Берегите стариков

Берегите стариков-

им не много уж осталось

Всем им в юности досталось

и от нас им всем поклон!

В каждой семье в нашей огромной стране

помнят о грозной и страшной войне.

Помнят какою ценою досталась,

И ветеранов так мало осталось!

Давайте же  беречь своих родных,

Пусть уже старых-но не меньше дорогих

Прошедших через ужасы войны

И заслуживших просто тишины!

Покоя,радости,улыбок на устах

И восхищённый блеск в наших глазах.

Отдайте почести не мертвым,-а Живым

ведь это всё нужнее будет им!!! 9 май, 2010


Рецензии