раненой птицей лететь-не разбиться
сердцем застыть, чтобы вспыхнуть опять...
надо для этого только влюбиться...
надо для этого только желать...
быть. лишь с тобой. ежечасно и нощно...
видеть, как взгляд загорается твой...
дать все что хочешь..и все,что возможно...
дальше-дышать ...
только вместе с тобой...
Свидетельство о публикации №114121401270