Я жду вас, инопланетяне...
Понять мне очень тяжело,
В глазах-печаль,на сердце-камень,
А виновато только зло.
Живу я в жутком напряженьи-
Запретка,вышки,часовой,
Ограничение в движеньи,
Хожу в локалке сам не свой.
Любимый май-он хмурый тоже,
В свинцово-мрачных облаках,
Никто я знаю не поможет,
Моя судьба в моих руках.
Но только чаще замечаю,
Когда нам Солнце дарит свет,
Что импульс к жизни получаю,
Неведомый,с других планет.
И закипает сразу тело,
И бьет энергия ключом,
За все дела берусь я смело,
Не зная трудностей ни в чем.
Как прикоснуться к этой тайне?
Как разгадать сей феномен?
Я жду вас,инопланетяне,
И жду чудесных перемен.
26.05.1991
Свидетельство о публикации №114121411756
Вадим Бегленко 21.12.2015 11:01 Заявить о нарушении