Кто я?

Я снова в вечность окно открываю
И вновь пытаюсь понять, кто же я?
Осенний дождь, что грустит исчезая,
Или луч солнца, что полон тепла.
Хочу я вспомнить,что было когда-то.
Хочу узнать, что подарит Весна.
А может я просто зимняя нота,
Что совсем не знает тепла.


Рецензии