Очень рада я гостям!

  Правил я не знаю сайта...
  Книги дети издают.
  Заняла, уж, тыщи байтов:
  Писать руки устают!

  Рада очень я гостям
  Молчаливым, скромным, тихим,
  Тем, что в гости по ночам,
  Даже, утром ходят тихо...

  Все моё гостеприимство
  Оценить всегда способные!
  Мне тщеславие, мздоимство
  Не присущи, не природные!

  Но хотелось всё же знать,
  Что влечёт ко мне ПОЭТОВ,
  И какую мне "печать"
  Дали б все за "труд" мой ЭТОТ!

      14.12.2014г. Высокий.









 


Рецензии