Любовь как чувство
Мне так плохо быть одинокой
Вся квартира покрылась тобой,
Всюду слышится твой нервный шепот...
Мне не нужно больше тебя
Одиночество для меня лучше.
Не умею я жить для тебя,
Я с тобой становлюсь только хуже...
Ты напишешь мне песню, поэт.
Ты расскрасишь лист краской, художник.
А я съем свежий суп на обед
И напьюся я чаю безбожно.
Ты сказал: я слаба, мой ответ:
В одиночестве стану сильнее.
Ты сказал: без тебя я одна,
Я отвечу: суп мой вкуснее...
Почему по ночам фонари
Зажигаюся, как по приказу,
Мне так плохо одной, ты пойми,
Мне ты нужен, весь и сразу...
Свидетельство о публикации №114121411585