Исход...

Струны гитары от ритма слабеют...
Сердце от боли устало стучит,
Город родной издали греет,
Друг мой старинный сегодня молчит...

В серой толпе я боюсь затеряться
И утонуть в суете "нужных" дел...
Ты разреши мне родная признаться,
Что я понять жизнь пока не сумел...

Это не ложная исповедь сердца,
Это итог мною прожитых лет...
Скоро в тот мир откроется дверца
Господу надо держать мне ответ...

Сколько мне жить осталось не знаю...
Может минуту, час, или год...
Только на милость Христа уповаю,
Пусть будет лёгким из тела исход...

Ну а пока всех простил я конечно,
Сам у людей прощения прошу...
В храме души с молитвой сердечной,
Боль за ошибки свои приношу...

Это приходит к нам в зрелую осень,
И с каждым днём больше хочется жить...
Память вернуться в молодость просит,
Чтобы мгновения любви оживить...

Чтобы приснились мама и папа,
Счастье души, деревенька моя...
Пёс мой любимый тянет мне лапу,
Трели в заросшем саду соловья...

Яблоки падают звучно о землю,
Ночь над домами, вокруг тишина...
Мирно луга за околицей дремлют,
Солнышком за день напившись сполна...

Я не ушёл от реальности жизни,
Просто душа не приемлет границ...
И улетают птицами мысли,
К свету тех глаз, из под чудных ресниц...

 
 

 


Рецензии