Что ждёт меня в будущем?
там впереди?
Смогу ли без помощи
путь свой пройти?
Иль ты на подмогу
ко мне поспешишь
и скрасишь дорогу,
и всю мою жизнь!?
Пусть звёздным паденьем,
сверкая в ночи,
иль ярким гореньем
остатка свечи
пройдут все года,
что Господь отведёт,
а горе беда,
пусть, меня обойдёт!
Хочу от души
я смеяться и петь,
а ночью в тиши
я на небо взлететь,
почувствовать птицею
вольной себя,
чтоб жизнь "небылицею"
стала моя.
Чтоб чудо свершилось,
пусть, даже во сне,
как будто, приснилось:
Вернулся ко мне
любимый, единственный
верный мой друг -
волшебник он истинный
чудо-услуг...
22.06.2004г. Высокий.
Свидетельство о публикации №114121401149