***

Жаловаться нет особых причин,
когда из всех величин,
ты измеряешь слезами одиночество.

Когда одиночество не режет грудь,
а бережно гладит волосы мои темные.
Пусть.

И путь не изведан, туманен,
как здоровье после табака.
Я теперь много курю, да,
может, из-за недоПока
слезами несчастье кую.

Бездыханно,
а может со вздохом глубоким,
наблюдаю за тенью твоей улыбки.
На себя смотреть стыдно,

так стремительно стала убогой,
А на душе то одни дырки.

У бабочек крылья оторваны,
жуткие тельца сгнили,
это я без тебя образованна,
и все здесь, плюсы нужны ли?

Коварная ночь замахнулась,
но ударить меня не смогла.
Тебе я не нравилась, я себе тоже.
Но мои то все в порядке дела.


Рецензии