загадаю я желание
Но сердцем веря
И мечтами в предсказание
Всей душой своей поверя
Загадаю встречу милый
Встречу в снежном хороводе
Загадаю рук слияние
И объятья на природе
В день один, что сердцу светел
Я зову тебя Ты слышишь
Отвори ворота ветер
Ты взываешь сонно дышишь
Призываю месяц звезды
Помогите нынче ночью
Пусть мы с милым нынче розны
Станьте в небе многоточием
Зачаруйте вы внимание
Дайте бедной мне надежду
В свете звездном колыхание
Я мечтой одною лишь брежу
Я желаю быть с любимым
Я мечтаю, сонно нежно
Покружитесь над любимым
И скажите: есть ль надежда?!
Свидетельство о публикации №114121411445