Уж лучше с умным потерять

Уж лучше
С умным
Потерять,
Чем с дураком
О жизни
Рассуждать
И об искусстве
Говорить.
Дурак не может
Возразить,
За Вами он
Идёт,
Но, кто скорей
В болото
Попадёт,
Кто впереди,
Иль, кто
За ним идёт.
Ты Брейгеля
Спроси.
Дурак,
Хоть не слепой,
Но в жизни
Вовсе никакой.
14 декабря 2014 года.


Рецензии