бесы стонут, бесы гонят...

Бесы стонут, бесы гонят
Не дают душе вздохнуть
Вновь свечу из рук уронят
Вьюгой заметая путь

Заплетают туго косы
Безнадежного житья
Подменяют лета росы
На январские морозы,
Пенье утром птахи ранней
Да на крики воронья

14.12.14


Рецензии