Дмитрию Киселеву
Хотя бы за то, что вас мало.
Люблю я в Воскресенский вечер -
Душа, что бы правдой дышала.
Спасибо за правду - народу!
Пускай она часто горька.
Пусть прячут в дурную колоду -
Четыре козырных туза...
Увидят, расскажут, покажут...
Добавят при этом акцент...
На путь нужный укажут,
Поднимут убогих с колен.
Спасибо, спасибо, спасибо.
От веры, греется дух...
Россия, Россия, Россия -
Единственно-преданный друг!
14.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121411302