Затеряемся в этой глуши

Запах клевера,свежей полыни,
А в душе расцветает Весна.
И приносит одно наслаждение,
И теперь нам совсем не до сна.

Мы идём рука об руку,рядом
И какая-то нежная блаж,
Потому что палитра вся разом
Этих красок на нежных губах.

Пропадаем опять безоглядно,
Затеряемся в этой глуши
И назад уже нету возврата -
Нас с тобой повенчали цветы.

Ох,уж эти цветы луговые,
Ваши запахи сводят с ума!
Небо стелит постели игриво
В глубине своих призрачных глаз.


Рецензии