без воли-сердце на замке
Колыбельную шепчет уныло,
Успокой меня,воли дай глоток,
Оживи скорей мои силы.
09.1990
Умывается осень затяжными дождями
И вуаль облаков не порвет Солнца луч,
Я угрюмый невольник со своими мечтами
Свое сердце закрыл на магический ключ.
10.1990
Свидетельство о публикации №114121411231