ЧУДО...
Ты - снова излучаешь свет в оконце...
Я - неспроста оставила в судьбе -
три капельки...на самом её донце...
Я эти капли бережно храню...
Испито почти всё...ничем не доливая...
И лишь с тобой, за считанные дни,
всё снова пОлно - до самого, до края...
Ты - жизнь моя!!! Душа!!! Огонь в груди!!!
Ты - поле, речка, лес, дыханье ветра...
Как финишная лента, что манИт...
чуть поднажать...каких-то пару метров...
Все действия мои - трансформ в тебя...
Блины ли жарю... или кручу фарш...
То буква "Т" мне подмигнёт, любя...
То в "сердце" превращается беляш...
Ну как не верить в чудо-чудеса?!
Как не плодить хорошее, большое?!
Огромное спасибо небесам,
что познакомили меня с тобою!!!
Свидетельство о публикации №114121411225