Поляризация

ПРОСТОТА- ИОНЫ,
А СЛОЖНОСТЬ
- ДЕФОРМАЦИЯ С ИХ ПОМОЩЬЮ
ВСЕХ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБОЛОЧЕК

ПРОСТОТА- ТЕПЛО ОТ СОЛНЦА,
А СЛОЖНОСТЬ
- РАЗНООБРАЗИЕ ПОД НИМ,
ЧТО НЕ ДУША, ТО АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
          СВОЯ АУРА И НИМБ!


Рецензии