Твои глаза
Мне нравится ловить их след и нанизать на нитку наслажденья.Гирлянды разноцветной свет прогонит муки отчужденья.Мне нравится,что ты со мной,что я могу ловить твои усмешки.Пусть годы мчатся с быстротой иль тянутся по капелькам без спешки!В твоей руке моя рука.Пусть не сжигает страсти нега.Но нет счастливее меня,что засыпает на коленях!
Свидетельство о публикации №114121411215