Мальчик

- Мальчик, где ты взял цвет глаз?
- У голубого неба.

- Мальчик, где ты взял цвет волос?
- У золотого Солнца.

- Мальчик, где ты взял цвет губ?
- У алой розы.

- Мальчик, где ты взял свободу движений?
- У непоседы ветра.

- Мальчик, где ты взял цвет лица?
- У молока и хлеба.

- Мальчик, а что ты взял у папы с мамой?
- Времен связующую нить…


Рецензии