Не грусти
Новый год, шумный круг наших общих друзей,
Лес в заснеженных шапках, пуховых сугробах,
Заваливших тропинку до самых дверей.
Я прошу, не грусти! Подожди лишь немного.
Дай мне время убрать мой пустующий дом,
Спечь пирог, постелить белоснежную скатерть
И наполнить уютом его и теплом,
Чтобы было светло, пахло сдобой и елью,
Чтобы думали все, кто приходит ко мне,
Что мой дом - вечный остров, где есть только радость,
Летний сон, затерявшийся в снежной зиме.
Свидетельство о публикации №114121411179