Тайм-аут

Тайм-аут снова. И во всем.
Беру сегодня и сейчас.
Готов к изданию мой том.
Беру в кредит и про запас.

Тайм-аут в мыслях и делах.
Возможно ль это? Точно, нет!
Представьте, в наших небесах
Луна исчезла-страж планет.

В движенье мысли. Сдан проект.
В высоком небе страж Луна.
Тайм-аут-сказочный объект.
Какая жизни глубина!


Рецензии