Мыслишки

Дурманят голову с утра
Мыслишки грешноватые.
Как будто ранку доктора,
Окутывают ватою.

И вроде, времени в обрез,
Грозит будильник воплями,
Мне все же нужно позарез
Тебя потискать теплого.

Дневной настройки помня суть,
С утра побуду пультом я,
И задержусь совсем чуть-чуть
На месте самом культовом.


Рецензии