динамичные ребята

1
Движение - жизнь,
И знают ребятки,
Что жизнь не играет
По-взрослому в прятки...

А в головоломки крутые
Играет...
Кто верит в себя,
Тот и побеждает!

Движение - жизнь,
Не остановиться!
Ты должен однажды
Чего то добиться!

Внутри у тебя
Динамо-машина!
Ты веришь в себя!
И в этом вся сила!

Припев:
Динамичные ребята
Станут взрослыми когда то...

Правильно лишь тот живет,
Тот, кто движется вперед!

Сила духа, сила воли.
Зубы стиснуты до боли...

Легких нет побед без боя!
Ни один ты в поле воин!!!

2
Движение- жизнь,
Поймешь ты однажды...
Быть первым не может
Конечно стать каждый.

Но тот, кто в свои силы
Сердцем поверит,
Судьба перед ним
Откроет (распАхнет) все двери.

Движение - жизнь,
И знай непременно:
Изменишь наш мир,
Начав перемены

С себя, поборов в себе,
То, Что мешает
Прорваться вперед.
Кто сильней побеждает!

Припев.


Рецензии