Неделя
Скажи мне, друг, как на духу,
Скажи, чтоб слов на всех хватало,
И чтоб ответ был на слуху.
Ответишь мне? Сперва подумай,
О том, каков недели срок,
Какой момент из жизни все же
В неделю ты вписать бы смог.
Быть может ждешь- ты ждешь чего-то,
О чем хотел забыть давно,
И поскорей прогнать неделю,
А с ней и мысли за одно.
Или такой момент, послушай,
Любовь,мечта, полет Души,
Дрожь глаз и нежность,
солнца руки,
Вот тут, неделя, не спеши.
Вот в этом случае,конечно,
Неделя- мало для тебя,
Ты б растянул её на вечность,
И каждый час жил миг любя.
Так что ж, мой друг, ты мне ответишь,
Какой бы миг ты предпочел,
Неделю ждать? Любить? Иль слушать
О том, в чем светлый смысл нашел.
Как ни крути,тебе отвечу,
Поверь, я знаю что сказать,
Душе твоей скользить по свету
Гораздо проще, и летать
Она готова, пусть неделю,
Но в это время навсегда,
Всё замерлО вокруг лелея,
Любовь двух душ, любовь всегда.
Пусть это будет лишь неделя,
А может целые семь дней,
Жить в унисон,мечту согрея,
И знать, что вместе вам теплей.
Свидетельство о публикации №114121411060