117. 118 Живу не для себя, для вас

117      Живу не для себя, для вас.   

Живу не для себя, для вас.
Родители меня так воспитали.
С людьми живи! Когда не станет нас.
"Лучше давать, чем брать"- они сказали.

Понятна людям ценность этих слов,
Но не понятна для "ослов."

118     Я на рыбалке! Дождь идёт...    

Я на рыбалке Дождь идёт!
Так неуютно, холодно и сыро,
И водка кончилась, и рыба не клюёт,
И на душе так пакостно, уныло.


Рецензии