серый день в декабре
Небо на сугробы прилегло.
Сумерки морозных катавасий
придавило пришлое тепло.
Неопределённость. Упаковка:
кризисы, непруха перемен.
Полный ноль и полная коробка
битых звёзд, заскоков и проблем.
Мир, откройся иль совсем замёрзни,
только душу больше не тяни.
Этот год принёс войну и козни.
Новый год, спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №114121411018
Юлия Ефимочкина 18.12.2014 05:23 Заявить о нарушении