Гамма
Каждую.
И все.
Оставляю точки.
Я живу во сне.
Я живу тревогой.
Радостью делюсь.
Подожди немного;
в прошлом растворюсь...
Выйду из детсада
мужем не твоим...
А - грустить не надо!
Мы еще взлетим
над твоей привычкой,
над моей мечтой
музыкой скрипичной...
Нотою живой.
2май10
Свидетельство о публикации №114121410983