в никуда...
В никуда,посылают...
И друзей ты своих,не увидишь опять...
Командиры твои,в игры,гады играют
Посылают детей на войну,умерать...
В Грозном,бойня была...
В плен поймали солдатов...
Было им,тем мальчишкам,лет по 20 тогда.
А чеченцы вокруг,словно стая пиратов,
Забирали их души...с ихних тел, навсегда.
Горло резали им,словно овцам в отаре.
Не возможно,без слёз,это всё вспоминать...
Кто опкуренный был,а кто в пьяном угаре,
Я надеюсь пиратов,этих всех,повстречать...
Свидетельство о публикации №114121410979