Опять украинку Вы полюбили

Опять украинку
Вы полюбили,
Что за страсть,
Или напасть.
Та, хоть добрая,
Другие - злые,
Забыли, что ли,
Там легко
Пропасть.
И эта тоже,
Невысокого
Полёта,
А, впрочем,
Продолжайте,
Не мне
Учить.
И голову,
Смотрите,
Не теряйте.
Без головы
Так трудно
Жить.
14 декабря 2014 года.


Рецензии