Сошли по снегу..
уже темно..и всё легло в печали,
проснувшись утром в солнца дождь,
качели с ягод свет качали
и всё же грезилось не ложь
почти что всё..
уставши думать,
сорокой на немом хвосте,
спешила я сказать бездумно,
что завтра выпадет не снег
а что-то вроде тишины
со светом..,
где будут падать и лететь
снежинки,словно всё о лете
они так захотят стереть.
и станет ясным и прозрачным,
что нынче беглым небесам,
мы уходя,сойдём по снегу
и предадимся так мечтам...
Свидетельство о публикации №114121410925