он любил её
отболит, переплачется, вылечится со временем.
всё напрасно.
твой доктор - это его любовь,
да и то, если есть она, то ни черта не греет.
---------
всё наладится, и ты снова начнёшь дышать.
но когда? Сколько боли притерпится, сколько слёз?
---------
он любил её, только об этом не смог сказать,
вероятно, знал себя и думал, что не всерьёз.
Свидетельство о публикации №114121410889