Замирает душа
Ты их видеть не должен,
Так бывало и раньше,
И мороз вдруг по коже…
Мы быть вместе не можем,
Без тебя – невозможно,
Чувство глупое гложет,
И на сердце тревожно.
Все несложно разрушить,
Слово лишнее брошено,
Замирает душа от стужи,
И дорога к тебе запорошена.
14.12.2014
Свидетельство о публикации №114121410878