Покой хранит твоя могила
В душе желание таила,
Чтоб ты моим был по судьбе.
Я ни о ком так не скорбела,
Лишь, только, друг мой, по тебе.
Я, ведь, тебя боготворила,
Твой образ в сердце берегла.
Течёт твоя кровь в моих жилах,
Волнует душу мне она.
В ней неподвластная мне сила
Влечёт и манит в прежний мир.
Покой хранит твоя могила:
На этом свете ты - кумир!
Живу мечтою и в надежде,
На встречу скорую во сне.
Тебя люблю, мой друг, как прежде:
Ты - жизнь моя и свет в окне!
22.06.2004г. г. Высокий
Свидетельство о публикации №114121401084