Хотя в мечтах я пребываю
Хранит тепло еще сейчас,
И я ловлю твой взгляд вчерашний,
Слезы ручьем текут из глаз.
Сидела я под лунным светом,
Он лился в воздухе ночном,
В ту ночь была тобой согрета,
Струилась дымка за окном.
Нам птицы пели до рассвета,
Звучал надрывно вальс Бостон,
Я обнималась с лучом света,
И слышала в ночи свой стон,
Мне в объятьях нежных так тепло,
Твоих чар я пригубила,
От того в моей душе светло,
Всё на свете я забыла.
P.S.
Хотя в мечтах я пребываю.
12.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114121410775