страстный грех вожделения
гармония , страсть и власть одновременно
Женская красота воспевается поэтами
стихи их украшают сонаты с сонетами
Женская красота-предмет пылкого влечения
объект гордости и гнев отчаянья -
страстный грех вожделения
Свидетельство о публикации №114121410769