Москва ещё спала
в мозаике мыслей наших,
появится и ОН,
и свита "темных" чад...
Ну, а пока- рассвет
горит на Патриарших
и поливальной "бочке"
бульвар столичный рад...
Это уже потом-
на Уши всех поставив,
перекроив весь ход
событий без ножа-
они пройдут по судьбам,
"рогами и хвостами"
столичный люд пугая,
мессИру "W" служа...
Это уже потом-
в усадьбе Грибоедов,
и в запертой квартире
Садовой триста БИС-
цепочкой злодеяний
о тьме своей поведав
тряхнут....что горожанам
икнётся сей сюрприз...
Ну, а пока цвет роз
разбавил краски неба,
закрытых гастрономов
бликуют зеркала...
Латунский , Лиходеев-
сопят... Жара и нега
плыла по тихим скверам...
Москва ещё спала...
Свидетельство о публикации №114121410752