В перегной слоится осень
За листком летит листок
Что деревья вскоре сбросят
То землица подберёт
Примет как родную помесь
И вернёт корням сполна
От того судьбе неволясь
Тянут ветви в небеса
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114121410717