Сочинения
с подследственной попал в купе одно -
того же поезда, что у меня,
сложилась так, увы, семья моя…
С тех пор несчастлив я, друзья.
Морали басня какова?
В любви родите, не случайно,
поможет Бог в апофеоз венчания.
15.12.2014 00:10
Свидетельство о публикации №114121410680