И Г Л А
Ранят колючки от проволок.
Где-то припрятан топор.
Взгляд затуманен от поволок,
лютою злобой объят,
мечет свирепые искры...
Двое сердцами молчат.
Им не помогут министры.
Ложь сорняком проросла.
Тем, что упорно скрывали.
В сердце сидела игла.
Этого двое не знали...
1май10
Свидетельство о публикации №114121410615