Ангелы
Ангелы являются нами как «обычные люди», которые ходят среди нас, появляются в нашей жизни, делают и говорят совершенно невероятные вещи. Каждый — ангел! Приходим в жизнь с определенной миссией. Возможно, эта«миссия» известна лишь на уровне души, но на этом уровне она известна — обоим. Удивлены?..Вы— ангел в чьей-либо жизни.Единственный вопрос состоит в том, верите ли вы в это.
Однажды в мою жизнь вошёл ангел, который открыл мне глаза…Как хорошо с распахнутыми глазами... Сейчас я могу смотреть, как встаёт солнце, как постепенно гаснут огоньки ночного города... Я всё это вижу. Благодаря ей. Потому что любил меня такой, какая я есть. Несмотря на то, что я всегда была ничтожеством…
С бездумной улыбкой, созорством в глазах, мой ангел создал ее так, чтобы у меня не было единого шанса не заметить ее. Невероятно сильный запах, чтобы привлечь мое внимание, закрытые мысли, чтобы не иссякало мое любопытство, нежная красота, чтобы я не могла отвести глаз, бескорыстная душа, вызывающая у меня трепет. Он убрал у нее инстинкт самозащиты — чтобы она могла находиться рядом со мной . Девушка, рядом с которой не чувствуешь времени: каждый миг пульсирует яркой, незабываемой вспышкой и одновременно длится целую жизнь, дарующую возможность влюбляться снова и снова. Рядом с которой в ливень не замечаешь мутных потоков под ногами. С которой не страшно урагана, бьющей в порог молнии; с которой одинаково легко посмеяться, погрустить или просто помолчать; целовать её, обнимать, держать за руку. И как же важно почувствовать жизнь не в одиночку, а с ней..вместе. Потому что вместе всегда сильнее, чем в одиночку.
P.S. "Странно, мы сидели молча, лицом друг к другу, и у меня возникло ощущение, уже не в первый раз, какой-то не объяснимой близости, не любви, не симпатии, нет. Но соединённости судеб. Словно потерпевшие кораблекрушение на клочке земли... нет, на плоту... вдвоём. Против собственной воли, но— вдвоём. Вместе."
Джон Фаулз
Свидетельство о публикации №114121410556
И демоны когда становимся рабами желаний ....
Сергей Неистофф 01.05.2015 10:10 Заявить о нарушении