Я никогда не снял бы паруса
Хоть ветер дул и мачта накренялась,
Хоть и водою яхта наполнялась,
Я никогда не снял бы паруса!
Я никогда не снял бы паруса,
Хотя порой пираты нападали
И злые языки не умолкали,
Я никогда не снял бы паруса!
Я никогда не снял бы паруса...
И никогда я даже не пытался...
Ах да, простите, вам я не сознался:
Я никогда не ставил паруса!
Свидетельство о публикации №114121410548