Я белой кувшинки цветок

Я белой кувшинки цветок.
Ветер знает...
Но держит меня стебелёк.
Не пускает...

Как солнце за лес упадёт,
Закрываюсь.
И тьмой от небесных светил
Укрываюсь.

Уютно,но тошно одной,
Только маюсь...
И пью я болотный сок,
Упиваюсь...

Мой ветер,манящий меня,
Где гуляешь?
Какую кувшинку сейчас
Ты качаешь?

Мне грустно в стоячей воде,
Ты же знаешь...
Когда,наконец,ты в мой омут
Заглянешь...


Рецензии