Какая разница? анекдот 2014г

Во внуке души дед с рождения не чает,
             любознательность в нём он давно замечает,
Сам терпеливо ответы даёт
                на вопросы, которые внук задаёт.
Чем больше заданий,тем больше хлопот,
                если нет знаний,есть жизненный опыт.

"Разница в чём?"-в этот раз спросил внук
                -"Меж стадом баранов и Академией наук?"
Другой бы на этот вопрос растерялся,
                а дед пораскинул умом и собрался-
"У всех кровь течёт, как обычно по венам,
                одно лишь запомнить советую вам,
Счёт академиков строго по членам,
                а вот баранов по головам!"


Рецензии
Очень классно!

Бурчак Ворожбянский   14.12.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь для вас! Готовлю ещё интересное,заходите.Спасибо за отклик,обязательно загляну в новогодние каникулы.Сейчас печатаю сборник для себя,
времени не хватает катастрофически.

Константин Корешков   15.12.2014 21:41   Заявить о нарушении