Смертоносное сближение
На мгновение
Вредоносное скольжение
И затмение.
Судьбоносное видение
И свидание.
В произвольном заведении
Ожидание.
А в рассудке раздражение
С убеждением
О проигранном сражении
В наваждении.
Поцелуй вне сновидения
Заблуждение,
Как проделки провидения
Возбуждение.
Как больное удивление
Пробуждение.
В подсознании явления
Отчуждение.
1996
Свидетельство о публикации №114121410495
Порой хватает нам сближения ...
Вячеслав Знакомый 30.03.2019 15:03 Заявить о нарушении