***
небо голубое серым отливом...
Звёздочка сияет трепетно-нежно
сердце замирает хрупкой надеждой...
В душу проникает свежесть и лёгкость
мысли улетают в мечтах о Высоком...
Хочется любить бескорыстно-верно
встретить-удержать в хаосе века.
Свидетельство о публикации №114121410492