маленькие пожары
твои сигареты - моё дежавю.
твои глаза - крохотные пожары,
всё чётче видят, как я живу.
у тебя тонко-холодная куртка,
твои ладони что вечный лёд.
и знаешь, мне становится жутко,
когда в улыбке кривишь ты рот.
меня зеркалит, меня искажает
"ты" - инфернальный, живучий гнёт.
мне тоскливо, когда пожары
пронзают глупым: "не так живёт".
Свидетельство о публикации №114121410490