Давай посадим эвкалипты?
***
Я, как и ты - терялся в лифтах.
И падал днищем в под лицо.
Давай посеем эвкалипты?
И будем гнать их на восток.
А если всё залить слезами?
Снега замёрзнут в тонкий лёд.
И всё, что было, с дедмазаем,
Куда-то к югу поплывет.
Я, как и ты - жевал ириски,
Но бегал, вдоль и поперёк,
Заборов. От угла до миски.
И бил копытом в козий рог.
Давай посадим эвкалипты?
Среди разбитого стекла.
Я, как и ты - терялся в лифтах.
А дома курица ждала.
doktor
Свидетельство о публикации №114121410359
А если всё залить слезами?!!!
Андрюша, курица в конце...(((( тётя какая-то? от неё сбегал?
Хелена Фисои 16.12.2014 15:57 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 16.12.2014 16:05 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 16.12.2014 16:11 Заявить о нарушении