А он

А он себя так возлюбил и построил,
Господь и Аллах
Взял за привычку быть главным героем
В женских стихах
Теперь завалился нетрезвый и сонный
В пресветлый храм
И об колено ломает иконы
На-по-по-лам


Рецензии