Я - голубка, мне бы в небо...
О тебе писать стихи,
Чтоб душою не лукавить,
Ты за это, извини!
Стал ты мне обузой тяжкой,
Стиль свой в жизни навязал.
Нам не быть "в одной упряжке" -
Баснописец так сказал!
Я - голубка, мне бы в небо!
Рыба - ты, тебе б на дно...
Мне б ВСЕГО, не только хлеба,
Тебе - хлеба, да "кино"!
Жизнь мою ты не украсил,
Лишь, проблем добавил мне...
Доживать, как зря согласен,
Я же? Лучше прежних лет!
А для "жён", как ты зовёшь их,
Ты не сделал НИЧЕГО...
Для плохих и для хороших,
Просто "баб", ведь всё равно!
А при мне ты и подавно
Свои крылышки сложил.
А глаза твои, что ставни:
На ночь, будто, их прикрыл.
В полудрёме, в полу спячке
Отбываешь жизнь свою,
Терпишь все свои болячки
И меня - НЕСНОСНУЮ!
22.06.2004г.Высокий.
Свидетельство о публикации №114121401032