В этот праздник
В этот праздник женщин и весны, я хочу весенней новизны.
Почек на деревьях золотых, и сосулек нежно -- голубых.
Чтоб морщинок меньше на лице, блеска солнца в огненном кольце.
Песни птиц будили, чтоб тебя, и всегда был рядом только я.
Чтобы с музой подружилась ты, и сбывались давние мечты.
Чтоб умна была красива, величава, не ревнива.
Были рядом верные друзья, все интеллигенты и князья.
Сыновей здоровых не больных, внуков нежных и всегда простых.
Чтобы жизнь струилась как родник, и без пятен солнечный был лик.
А еще хочу поцеловать, и при этом крепко обнимать.
8 марта 2014 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №114121410315